Tableau AI e a camada de confiança do Einstein

Confiar os segredos da sua empresa e os dados dos seus clientes à IA generativa e, ao mesmo tempo, equilibrar os benefícios da IA generativa ainda é um desafio hoje. A Camada de confiança do Einstein é uma arquitetura de IA segura, integrada à plataforma Salesforce. É um conjunto de acordos, tecnologia de segurança e controles de dados e privacidade usados para manter sua empresa segura enquanto você explora soluções generativas de IA.

O Tableau AI foi desenvolvido com base na Camada de confiança do Einstein e herda todos os seus recursos de segurança, governança e confiança.

Política de retenção zero de dados

Seus dados não são retidos por LLMs de terceiros. Fazemos parceria com Open AI e Azure Open AI para aplicar a política de retenção zero de dados.

• Nenhum dado é usado para treinamento de modelo LLM ou melhorias de produto.

• Nenhum dado é retido fora do Tableau.

• Nenhum ser humano olha os dados enviados ao LLM.

Recuperação segura de dados

Aterramento dinâmico com recuperação segura de dados

• As informações relevantes dos dados do Tableau são mescladas com a solicitação para fornecer contexto.

• Recuperação segura de dados do Tableau para fundamentar o prompt com base nas permissões do usuário que executa o prompt.

• A recuperação segura de dados preserva todos os controles padrão baseados em funções do Tableau para permissões de usuário e segurança em nível de campo ao mesclar dados básicos de sua fonte de dados do Tableau.

Defesa imediata

Defesa imediata

• As políticas do sistema ajudam a limitar as alucinações e a diminuir a probabilidade de resultados não intencionais ou prejudiciais por parte do LLM.

• O LLM não realiza cálculos para gerar uma resposta analítica.

• As políticas do sistema podem variar de acordo com diferentes recursos de IA generativa e casos de uso.

Mascaramento de dados

Mascaramento de dados

• Os dados confidenciais são detectados e mascarados antes de enviar o prompt ao LLM.

• O mascaramento de dados oferece suporte a diversas regiões e idiomas.

Pontuação de toxicidade

Pontuação de toxicidade

• A Camada de confiança do Einstein avalia o conteúdo quanto à toxicidade.

• As pontuações de toxicidade são registradas e armazenadas no Data Cloud como parte da trilha de auditoria.

AuditoriaAuditoria

Disponível apenas com o Tableau

• Prompts, respostas e sinais de confiança são registrados e armazenados no Data Cloud.

• O feedback pode ser usado para melhorar os modelos de prompt.

• Fornece relatórios e painéis pré-construídos para análise.