IA generativa do Tableau e uso de dados

O Tableau AI é baseado em dados. Como cliente do Tableau, é importante saber quais dados estão sendo usados nos recursos em que você ativou o Tableau AI.

Esta tabela lista os Dados do Cliente, que são dados enviados pelo Cliente aos nossos serviços, conforme definido em nosso Contrato de Serviços Principais (MSA)(O link abre em nova janela) e os dados de uso, que são dados relacionados às interações dos usuários com o Tableau.

Os dados enviados para um recurso com o Tableau AI habilitado podem ser usados para melhorar seus serviços e recursos ou para desenvolver novos recursos que você pode acessar sem custo adicional.

Observação: os recursos desta lista não usam modelos globais, que são modelos que procuram tendências agregadas e anônimas em vários clientes do Tableau.

ProdutoRecursoDados usadosModelo de IA generativo usado
Tableau CloudResumos de informações do Pulse habilitadas para Tableau AI

Dados que o cliente fornece nas fontes de dados publicadas usadas para criar métricas do Tableau Pulse.

Dados que o cliente fornece ao criar definições de métricas no Tableau Pulse, como nome da métrica, descrição e fórmula para calculá-la.

OpenAI