Visão geral de ajuda rápida

Observação: este recurso está atualmente disponível como piloto para o recurso Conexões Virtuais no Tableau Server e Tableau Cloud.

Incluído no produto, a Ajuda rápida mostra o conteúdo de ajuda oportuna relevante com base em onde você está ou o que está fazendo no Tableau. Desde o conteúdo conceitual até as instruções passo a passo, a Ajuda rápida fornece as respostas de que você precisa sem ter que sair do produto.

Para acessar a Ajuda rápida no Tableau:

• Clique no botão de ajuda no canto superior direito da tela
  • Clique no menu Ajuda na barra de ferramentas:

A Ajuda rápida é aberta que mostra o conteúdo de ajuda para sua tarefa. Mova a janela ou redimensione-a para acompanhar no produto.

Quando você se move para uma nova área da página ou muda de página, basta clicar no botão de atualização para atualizar o conteúdo ou clicar nas tarefas relacionadas na parte inferior da janela para mover para um tópico correspondente.

Clique no botão Início para explorar todas as opções de conteúdo disponíveis, como tutoriais de introdução, vídeos de treinamento e muito mais.

O conteúdo da Ajuda rápida nesta seção é o mesmo disponível no produto. Se você não encontrar o que precisa na Ajuda rápida quando estiver no produto ou apenas quiser explorar os tópicos com mais detalhes, verifique a ajuda online do produto.

Observação: é necessário ter uma conexão com a Internet para acessar à Ajuda rápida no produto. Se você estiver offline ou não tiver acesso à Internet, poderá baixar o conteúdo em PDF para cada conjunto de ajuda do produto na página de Ajuda do Tableau.(O link abre em nova janela)