Note sulla versione di Tableau

Questo argomento descrive le novità dell’ultima versione. Usa la seguente visualizzazione per esplorare le nuove funzionalità di tutti i prodotti Tableau. Fai clic su una funzione per visualizzare le informazioni con un collegamento alla documentazione dettagliata per tale funzione. Esplora i filtri per affinare la tua ricerca. Scarica i dati per creare un elenco personalizzato.

• Utilizza la dashboard Cerca per funzionalità per visualizzare l’elenco di nuove funzionalità per un prodotto o una versione oppure per sapere quando è stata rilasciata una funzionalità. La dashboard è configurata per impostazione predefinita su Tutti, in modo da mostrare le funzionalità dell’ultima versione di tutti i prodotti Tableau.
  • Utilizza i pulsanti Esegui l’upgrade per visualizzare una dashboard con un elenco di funzionalità specifiche dell’upgrade. La visualizzazione di aggiornamento include dei filtri che consentono di filtrare le funzionalità nuove o modificate. Le funzionalità elencate nello stato modificato sono in genere le funzionalità che possono influire sull’aggiornamento. L’elenco delle funzionalità classificate come modificate potrebbe essere utile per preparare e testare gli aggiornamenti.