Tableau AI e utilizzo dei dati

Tableau AI si basa sui dati. In qualità di cliente Tableau, è importante che tu sappia quali dati vengono utilizzati nelle funzionalità in cui hai abilitato Tableau AI.

In questa tabella sono elencati sia i dati del cliente, ovvero i dati inviati dal cliente ai nostri servizi come definiti nel Contratto di servizio principale (MSA)(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra), e i dati sull’utilizzo, ovvero i dati relativi alle interazioni degli utenti con Tableau.

I dati inviati a una funzionalità con Tableau AI abilitato possono essere utilizzati per migliorare i servizi e le funzionalità o per sviluppare nuove funzionalità a cui puoi accedere senza costi aggiuntivi.

Nota: le funzionalità in questo elenco non utilizzano modelli globali, ovvero modelli che identificano tendenze aggregate e in modo anonimo tra più clienti Tableau.

ProdottoFunzionalitàDati utilizzatiModello di intelligenza artificiale generativa utilizzato
Tableau CloudRiepiloghi delle informazioni dettagliate di Pulse

Dati forniti dal cliente nelle origini dati pubblicate utilizzate per creare le metriche di Tableau Pulse.

Dati forniti dal cliente durante la creazione delle definizioni delle metriche in Tableau Pulse, come il nome della metrica, la descrizione e la formula per calcolarla.

OpenAI
Tableau CloudEinstein Copilot per Tableau: creazione assistita di calcoli in Tableau Prep

Contenuto digitato dal cliente nella casella di testo di Einstein Copilot.

Metadati per la fase del flusso di Tableau Prep che include il campo calcolato (come nomi di campo e tipi di dati).

OpenAI
Tableau CloudTableau Catalog: bozze di descrizioni per origini dati, cartelle di lavoro e tabelleDescrizioni dei metadati delle risorse di dati (origini dati, cartelle di lavoro e tabelle).OpenAI