IA générative Tableau et utilisation des données

Tableau AI est fondé sur des données. En tant que client Tableau, il est important que vous sachiez quelles données sont utilisées dans les fonctionnalités où vous avez activé Tableau AI.

Ce tableau répertorie à la fois les Données Client, qui sont les données soumises par le Client à nos services telles que définies dans notre Accord Cadre de Services (MSA)(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre), et les données d’utilisation, qui sont des données relatives aux interactions des utilisateurs avec Tableau.

Les données soumises à une fonctionnalité sur laquelle Tableau AI est activé peuvent être utilisées pour améliorer vos services et fonctionnalités ou développer de nouvelles fonctionnalités auxquelles vous pouvez accéder sans frais supplémentaires.

Remarque : les fonctionnalités de cette liste n’utilisent pas de modèles globaux, qui sont des modèles recherchant des tendances agrégées et anonymes sur de multiples clients Tableau.

ProduitFonctionnalitéDonnées utiliséesModèle d’IA générative utilisé
Tableau CloudRésumés d’insights Pulse activés par Tableau AI

Données que le client fournit dans les sources de données publiées qui sont utilisées pour créer des métriques Tableau Pulse.

Données fournies par le client lors de la création de définitions de métriques dans Tableau Pulse, comme le nom de la métrique, sa description et sa formule de calcul.

OpenAI