Tableau AI et l’utilisation des données

Tableau AI est fondé sur des données. En tant que client Tableau, il est important que vous sachiez quelles données sont utilisées dans les fonctionnalités où vous avez activé Tableau AI.

Ce tableau répertorie à la fois les Données Client, qui sont les données soumises par le Client à nos services telles que définies dans notre Accord Cadre de Services (MSA)(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre), et les données d’utilisation, qui sont des données relatives aux interactions des utilisateurs avec Tableau.

Les données soumises à une fonctionnalité sur laquelle Tableau AI est activé peuvent être utilisées pour améliorer vos services et fonctionnalités ou développer de nouvelles fonctionnalités auxquelles vous pouvez accéder sans frais supplémentaires.

Remarque : les fonctionnalités de cette liste n’utilisent pas de modèles globaux, qui sont des modèles recherchant des tendances agrégées et anonymes sur de multiples clients Tableau.

ProduitFonctionnalitéDonnées utiliséesModèle d’IA générative utilisé
Tableau CloudRésumés des insights Pulse

Données que le client fournit dans les sources de données publiées qui sont utilisées pour créer des métriques Tableau Pulse.

Données fournies par le client lors de la création de définitions de métriques dans Tableau Pulse, comme le nom de la métrique, sa description et sa formule de calcul.

OpenAI
Tableau CloudEinstein Copilot pour la création de calculs assistés par Tableau dans Tableau Prep

Contenu que le client entre dans la zone de texte Einstein Copilot.

Métadonnées pour l’étape du flux Tableau Prep qui inclut le champ calculé (tels que les noms de champs et les types de données).

Open AI
Tableau CloudTableau Catalog - Brouillons de description pour les sources de données, les classeurs et les tablesDescription des métadonnées des ressources de données (sources de données, classeurs et tables).Open AI