Présentation de l’Aide rapide

Remarque : cette fonctionnalité est actuellement disponible en tant que pilote pour la fonctionnalité Connexions virtuelles dans Tableau Server et Tableau Cloud.

Intégrée dans le produit, l’Aide rapide affiche un contenu d’aide pertinent juste à temps selon l’endroit où vous vous trouvez ou ce que vous faites dans Tableau. Du contenu conceptuel jusqu’aux instructions détaillées, l’aide rapide fournit les réponses dont vous avez besoin sans avoir à quitter le produit.

Pour accéder à l’Aide rapide dans Tableau :

• Cliquez sur le bouton d’aide en haut à droite de votre écran
  • Cliquez sur le menu Aide dans la barre d’outils

L’Aide rapide s’ouvre et affiche le contenu de l’aide pour votre tâche. Déplacez la fenêtre ou redimensionnez-la afin de pouvoir effectuer un suivi dans le produit.

Lorsque vous passez à une nouvelle zone de la page ou changez de page, cliquez simplement à nouveau sur le bouton d’actualisation pour actualiser le contenu, ou cliquez sur les tâches associées en bas de la fenêtre pour accéder à un sujet associé.

Cliquez sur le bouton Accueil pour explorer toutes les options de contenu disponibles, telles que les didacticiels de mise en route, les vidéos de formation, etc.

Le contenu de l’aide rapide de cette section est identique à celui disponible dans le produit. Si vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin dans l’aide rapide lorsque vous êtes dans le produit, ou que vous souhaitez simplement explorer des sujets plus en profondeur, consultez l’Aide en ligne du produit.

Remarque : vous devez disposer d’une connexion à Internet pour accéder à l’Aide rapide du produit. Si vous êtes hors ligne ou que vous n’avez pas accès à Internet, vous pouvez télécharger le contenu PDF pour chaque ensemble d’aide produit à partir de la page d’Aide de Tableau(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).