Descripción general de Tableau

Tableau es una plataforma de análisis completa y flexible para armonizar, administrar y explorar datos con visualizaciones interactivas. Puede combinar y administrar datos de múltiples fuentes, incluidos datos de Salesforce, en la plataforma Tableau.

Productos de Tableau

Tableau Cloud

Tableau Cloud

Ayuda de Tableau Cloud(El enlace se abre en una ventana nueva)

Ayuda sobre la creación web de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva)

Una plataforma de análisis de nivel empresarial totalmente alojada y basada en la nube para crear o alojar visualizaciones, fuentes de datos y flujos.

Tableau Prep

Ayuda de Tableau Prep(El enlace se abre en una ventana nueva)

Prepare datos para el análisis en Tableau, como combinar, formatear y limpiar datos.
Tableau Desktop

Tableau Desktop

Ayuda de Tableau Desktop(El enlace se abre en una ventana nueva)

Proporciona todo lo que necesita para consultar, visualizar y analizar sus datos. Con una interfaz intuitiva, puede descubrir información oculta y tomar decisiones más inteligentes con mayor rapidez.
Tableau ServerTableau Server

Ayuda para administradores de Tableau Server:

En Linux(El enlace se abre en una ventana nueva)

En Windows(El enlace se abre en una ventana nueva)

Una plataforma autohospedada, ya sea local o en una nube pública, para crear o alojar visualizaciones, fuentes de datos o flujos. Tableau Server puede tener varios sitios.
Tableau MobileTableau Mobile

Descripción general de Tableau Mobile(El enlace se abre en una ventana nueva)

La aplicación móvil interactúa con visualizaciones en su sitio de Tableau Server o Tableau Cloud.
Tableau PublicTableau Public(El enlace se abre en una ventana nueva)Una plataforma gratuita para explorar, crear y compartir públicamente visualizaciones de datos en línea. Con el repositorio de visualizaciones de datos más grande del mundo del que aprender, Tableau Public facilita el desarrollo de habilidades en materia de datos.