Produktübergreifende Tableau-Hilfe

Die Themen in diesem Abschnitt beschreiben Funktionen, die für alle Tableau-Produkte und -Plattformen gelten.

• Tableau-Produktübersicht

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen von Tableau unterstützten Produkte und finden Sie schnelle Links zu Hilfeinhalten.

• Versionshinweise

Entdecken Sie, was in allen Funktionsbereichen in der neuesten Version neu ist.

• Generative Einstein-KI für Tableau

Erfahren Sie, wie Tableau AI die bewährte generative Einstein-KI auf die gesamte Tableau-Plattform bringt.

• Über Tableau-Hilfe

Informieren Sie sich über Änderungen, die wir an der Dokumentation unserer Funktionsbereiche vornehmen.