Einstein-Vertrauensebene

Vertrauen ist unser wichtigster Wert bei Salesforce, und unsere generativen KI-Anwendungen bilden da keine Ausnahme. Die Einstein-Vertrauensebene erhöht die Sicherheit generativer KI bei Salesforce durch Daten- und Datenschutzkontrollen, die nahtlos in das Endbenutzererlebnis integriert sind.

Dabei handelt es sich um eine Reihe von Gateways und Abrufsystemen, die Ihre Eingabeaufforderungen in Daten verankern und gleichzeitig das Risiko mindern. Wir laden Ihre Daten sicher mit generativer KI auf.

Um relevante und genaue Antworten zu gewährleisten, senden wir eine hochwertige Eingabeaufforderung an ein Modell. Wenn Tableau AI eine generative KI-Anfrage stellt, übersetzen wir diese Anfrage in einen Eingabeprompt. Mit einen Eingabeprompt teilen wir einem großen Sprachmodell (LLM) die Aufgabe mit, die es ausführen soll. Ein Eingabeprompt enthält Anweisungen für die Aufgabe sowie wahrheitsgetreue Informationen.

Zum Schutz Ihrer Daten integrieren wir strenge interne und externe Sicherheitsmaßnahmen.

• Bei Salesforce: Wir verwenden ein Standardprotokoll, um den Eingabeprompt zu verschlüsseln, wenn wir ihn an ein LLM senden.

• Ihre Daten: Wir haben mit LLM-Anbietern Vereinbarungen zur Null-Aufbewahrung getroffen. Diese Vereinbarungen bedeuten, dass Sie und Ihre Benutzer sich keine Gedanken darüber machen müssen, wie externe LLM-Anbieter Ihre Daten speichern. Das Modell vergisst den Eingabeprompt und die Antwort, sobald die Antwort an Tableau zurückgesendet wird.

Die Einstein-Vertrauensebene in Aktion

Mit Tableau Pulse verankern wir die von uns generierten Erkenntniszusammenfassungen anhand von Vorlagen in natürlicher Sprache gewonnenen Erkenntnissen und Werten, die mithilfe deterministischer statistischer Modelle berechnet werden. Tableau Pulse basiert außerdem auf einer Metrikebene, die einen begrenzten, sicheren Raum für die Erkennung von Erkenntnissen bietet.

Das Ergebnis sind zusammengefasste Erkenntnisse in leicht verständlicher Sprache, mit denen sich der Benutzer schnell auseinandersetzen kann. Techniken wie diese stellen sicher, dass unsere Produkte generative KI auf vertrauenswürdige Weise übernehmen. Gleichzeitig werden Ihre Kundendaten nicht zum Trainieren eines globalen Modells verwendet.

Möchten Sie mehr über die Einstein-Vertrauensebene erfahren? Absolvieren Sie das Modul Einstein-Vertrauensebene(Link wird in neuem Fenster geöffnet) auf Salesforce Trailhead.