停用自動用戶端驗證

Tableau Desktop 和 Tableau Mobile 用戶端首次成功登入 Tableau Server 後,日後系統就會自動對其執行驗證。用戶端會話透過 Oauth 存取和重新整理權杖進行管理。

預設情況下,所有用戶端權杖會在一年後重設。如果用戶端權杖在 14 天內未使用,則它將過期。可透過設定 refresh_token.absolute_expiry_in_secondsrefresh_token.idle_expiry_in_seconds 選項來變更這些值。請參閱 tsm configuration set 選項

Tableau Server 管理員也可以停用自動驗證。立即從 Tableau Server 斷開所有用戶端的連線並要求使用者在每次連線時登入:

  1. 在網站功能表中,按一下 [管理所有網站] ,然後按一下 [設定] > [常規]

  2. [連線的用戶端] 下,清除 [允許用戶端自動連線到 Tableau Server] 選項。

  3. 按一下 [Save] (儲存)

感謝您的回饋! 提交意見回饋時發生錯誤。重試或傳送訊息給我們