Tableau Content Migration Tool 设置

Tableau Content Migration Tool 默认设置适用于大多数情况,但您可以在需要时更改这些设置,或者,如果您与 Tableau 支持人员合作,他们会要求您进行更改。

若要查看或更新 Content Migration Tool 设置,请执行以下操作:

  1. 打开 Content Migration Tool

  2. 单击“Help ”和“Settings”。“Settings ”对话框将打开:

  3. Diagnostics—单击“Open Log Folder”打开日志位置。您可以在这里查看日志,并在需要将日志发送给 Tableau 的情况下压缩日志。有关详细信息,请参见Tableau Content Migration Tool 日志文件

    如果您在与支持人员合作,并且他们要求您在日志中包括网络跟踪信息,请选择“Enable Network Tracing”。这将一直适用,直至您清除选项或重新启动 Content Migration Tool 为止。

  4. Security— 加密文件密钥是在安装时自动生成的。如果更改加密密钥,则使用先前密钥创建的、包含嵌入密码的任何迁移计划将无法打开。如果有多个 Tableau Content Migration Tool 安装,并且想要共享迁移计划,您需要确保工具的每个实例使用的加密密钥相同。

  5. Tuning—在几乎所有情况下,您都可以将这些设置保留为默认值。如果正在与支持人员合作,他们可能会要求您更改这些设置。

  6. Temporary Files— 如果要更改默认位置,请选择临时文件的位置。这是在迁移过程中复制内容的位置。如果默认位置没有足够的空间来临时保存迁移的内容,则可能需要更改此选项。

  7. Networking—选择“Allow Legacy HTTPS Connections”使您能够连接到使用较旧 HTTPS 配置(例如,SSL v3)运行的 Tableau Server 安装。不建议这样做。

谁可以执行此操作

通常,上面列出的任务只能由在计算机上具有管理员访问权限的用户完成。

感谢您的反馈! 提交反馈时出错。请重试,或向我们发送消息