Atualização do 2018.1 ou anterior: Tableau Server no Windows

Os artigos nesta seção ajudam a atualizar uma instalação existente do Tableau Server no Windows versão 2018.1 ou anterior. Eles descrevem as etapas recomendadas de planejamento e teste antes de executar a atualização. Oferecem informações sobre as práticas recomendadas e, quando estiver pronto para executar a atualização, as etapas para atualizar um servidor de nó único em uma instalação de vários nós. Onde possível, prevemos os possíveis problemas e os ajudamos a evitá-los.

Importante: as etapas de atualização dependem de qual versão está atualizando. Este artigo e os artigos vinculados a ele são para atualizações pré-TSM para TSM (da versão 2018.1 ou anterior). Atualização da versão 2018.2 ou posterior: se estiver atualizando do Tableau Server no Windows versão 2018.2 ou posterior, siga as instruções em Atualização do 2018.2 ou posterior: Tableau Server no Windows.

Para ver qual versão do Tableau Server você está executando, entre no Tableau Server e clique no ícone de informações ( ou ) no canto superior direito da janela do Tableau Server e clique em Sobre o Tableau Server. Sua versão do servidor está listada na caixa de diálogo Sobre o Tableau Server. Se o seu servidor for versão 2018.1.x ou anterior, você estará atualizando de uma versão que usa tabadmin (uma versão pré-TSM). Se o servidor for versão 2018.2.x ou posterior, você já está executando uma versão do TSM do Tableau.

Atualizar o Tableau Server no Windows versão 2018.1.x para a versão 2019.4.0 até 2019.4.4 (apenas local de instalação não padrão)

Se você tiver uma versão anterior ao TSM do Tableau Server no Windows (versão 2018.1.x ou anterior) instalada em um local não padrão e estiver atualizando para a versão 2019.4.0 até 2019.4.4, execute etapas especiais. Para obter instruções detalhadas, consulte Atualizar do Tableau Server 2018.1.x ou anterior em um local não padrão (Windows).