tabadmin

Importante: procurando comandos tabadmin? Consulte a referência do comando tabadmin(Link opens in a new window) no Tableau Server na Ajuda do Windows 2018.1. O Tableau Server no Windows versão 2018.1 é a última versão do Tableau Server que usa o tabadmin.

A partir da versão 2018.2, o Tableau Server no Windows usa o Tableau Services Manager (TSM). O TSM substitui o utilitário de comando legado tabadmin e a ferramenta de configuração do Tableau Server. Se você tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server no Windows 2018.2 ou posterior, precisará usar o TSM para configurar e gerenciar o Tableau Server. Para obter mais informações sobre o TSM, consulte Migrar do tabadmin para a CLI do TSM.

Para a versão herdada desta página, consulte o tópico de ajuda do Tableau Server no Windows 2018.1, Comandos tabadmin(Link opens in a new window).