tabadmin

A partir da versão 2018.2, o Tableau Server no Windows usa o Tableau Services Manager (TSM). O TSM substitui o utilitário de comando legado tabadmin e a ferramenta de configuração do Tableau Server. Se você tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server no Windows 2018.2 ou posterior, precisará usar o TSM para configurar e gerenciar o Tableau Server. Para obter mais informações sobre o TSM, consulte Migrar do Tabadmin para a CLI do TSM(O link abre em nova janela).