Instalar switches e propriedades para o Tableau Server Independent Gateway

SwitchDescriçãoComentários
/install | /repair | /uninstall | /layout "<directory>"

Execute a Instalação para instalar, reparar ou desinstalar o Tableau Server Independent Gateway, ou com o /layout, crie uma cópia local completa do pacote de instalação no diretório especificado.

O padrão é instalar, exibir a interface do usuário e todos os prompts. Se nenhum diretório for especificado em uma nova instalação, C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\ independentgateway será assumido. Se o TSIG já estiver instalado, a Instalação assumirá o mesmo local da instalação atual.
/passive

Execute a Instalação com interface do usuário mínima e sem prompts.

/quiet | /silent

Executar a instalação em modo totalmente silencioso e não supervisionado. Nenhuma interface do usuário ou prompts são exibidos.

Observação: use /silent ou /quiet, mas não ambos.

/norestart

Execute a Instalação sem reiniciar o Windows, mesmo que seja necessária uma reinicialização.

Observação: em casos raros específicos, uma reinicialização não pode ser cancelada, mesmo quando essa opção é usada. Isso é mais provável quando uma reinicialização do sistema anterior foi ignorada, por exemplo, durante a instalação de outro software.

/log "<drive>\<path>\<log-file>.<ext>"Registrar informações no arquivos e caminho especificados.

Use esta opção com um caminho e nome de arquivo de registro para disponibilizar o registro após a conclusão da instalação.

Se essa opção for usada com um nome de arquivo de registro, mas sem caminho, o arquivo de registro será gravado em um local temporário e excluído no final da instalação.

Se esta opção for usada, mas nenhum nome de arquivo de registro for especificado, a opção será ignorada e o arquivo será gravado em %TEMP%.

Se esta opção não for usada, o arquivo de registro será gravado em %TEMP%.

PropriedadesDescriçãoComentários
ACCEPTEULA=1|0Aceita o Contrato de licença do usuário final (EULA). Exigido para instalação quieta, silenciosa e passiva nos nós inicial e adicional. 1 = true, aceita o EULA, 0 = false, não aceita o EULA.

Se não estiver incluído ao usar o /passive, /silent ou /quiet, a configuração falhará silenciosamente.

Se incluído, mas definido como 0, a instalação falha.

DATADIR="<path\to\data\directory>"Opcional. O local onde a configuração de software e os dados do TSIG estão armazenados. Se você não fornecer um caminho do diretório de dados e o TSIG estiver sendo instalado no local padrão (INSTALLDIR não está especificado), o diretório de dados padrão será usado: C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server. Se você não fornecer um caminho do diretório de dados e o INSTALLDIR for especificado, o DATADIR também será definido como o local do INSTALLDIR.Exemplo: DATADIR="D:\TableauServerData"

HKPORT="<port>"Escuta de porta para solicitações de manutenção do cluster do Tableau Server.

O padrão é 21319.

HKPROTOCOL="<protocol>"Protocolo para solicitações de limpeza.

As opções são http ou https. O padrão é http.

INSTALLDIR="<path\to\installation\directory>"Instalar no local de instalação não padrão especificado.Especifica a localização para o servidor de instalação. Se não for usado, o Tableau Server Independent Gateway será instalado em C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\independentgateway

Exemplo: <Setup file> /silent INSTALLDIR="D:\Tableau\Tableau Server\independentgateway"

INSTANCEID="<computer_identifier>"Um identificador exclusivo para esta instância TSIG.

O padrão é "%COMPUTERNAME%".

PORT="<port>"

Porta escutando solicitações externas.

O padrão é "80".

PROTOCOL="<protocol>"Protocolo para solicitações externas. As escolhas são http ou https. O padrão é http.
TSCLUSTER="<nodes>"Local(is) de rede dos nós do Tableau Server dos quais as solicitações de manutenção do TSIG podem ser recebidas.

Esses são todos nós com Controlador de Cluster ou Agente de Administração, portanto, inclui todos os nós do cluster.

Isso é necessário. Não há padrão para esta opção.

Deve ser uma das formas aceitáveis para a diretiva Apache httpd mod_authz_host "Obrigatória" (https://httpd.apache.org/docs/2.4/mod/mod_authz_host.html(O link abre em nova janela)).

Exemplos: "ip 192.1.168.0/24", "host ts.example.org".

Use aspas se houver espaços inseridos.