Solucionar erros do certificado SSL

Ao tentar adicionar uma impressão digital personalizada do certificado SSL à configuração do Servidor RMT e selecionar Testar configuração do servidor, você verá o seguinte erro:

O certificado não inclui a chave privada acessível.

Isso ocorre porque o Resource Monitoring Tool não consegue acessar a chave privada, pois a chave não é exportável em texto sem formatação. Para resolver o problema, faça o seguinte:

1. Verifique se você possui a chave privada usando o Gerenciador de certificados do Windows.

2. Após receber o certificado usando certreq.exe, execute o seguinte comando na pasta em que o certificado está salvo:

certreq -accept <name of certificate file>

Isso deve resolver o problema e permitir que você adicione uma impressão digital personalizada do certificado SSL para usar com o Resource Monitoring Tool.

Quem pode fazer isso

Você precisa ser um administrador na máquina e um administrador do Resource Monitoring Tool para solucionar problemas de consulta WMI.