Opções de script de inicialização do RMT Agent

Depois de instalar o RMT Agent, você precisa inicializar o Agente. Por padrão, o único sinalizador obrigatório que você deve incluir ao executar o script de inicialização é --accepteula. Outras opções oferecem flexibilidade para personalizar a instalação com base em seu ambiente e nos requisitos de segurança de sua empresa.

Opções de inicialização do RMT Agent

--accepteula

Obrigatório.

Indica que você leu e aceitou os termos do Contrato de Licença de Usuário Final (EULA).

-a <username>

Opcional.

Adicione o nome de usuário fornecido aos grupos apropriados, em vez do usuário executando o script de inicialização. Isso dá ao usuário acesso aos recursos pertencentes aos grupos. Isso não é o mesmo que a conta de usuário Run As.

Padrão: o usuário executando o script de inicialização

-f

Opcional.

Ignorar mensagens de aviso ou verificação de versão de distribuição.

-h | -?

Opcional.

Exibe o texto de ajuda do script.

-q

Opcional.

Silencioso, suprime a saída, exceto para erros e avisos.

--debug

Opcional.

Imprima cada comando conforme ele é executado para fins de depuração. Produz saída extensa.

--default-group=<value>

Versão: adicionado na versão 2023.1.0

Opcional.

Nome do grupo que permite autorização para acessar o Tableau RMT Agent. Se especificado então --unprivileged-user também deve ser especificado.

---desabilitar-criação-de-conta

Versão: adicionado na versão 2023.1.0

Opcional.

Contas/grupos inexistentes não serão criados. Se especificado, você também deve especificar o parâmetro --unprivileged-user e uma combinação de --default-group e/ou outros parâmetros --rmt-<...>-group. A ID do usuário e os grupos aos quais esses parâmetros se referem já devem existir.

--rmt-authorized-group=<value>

Versão: adicionado na versão 2023.1.0

Opcional.

Nome do grupo que tem o diretório de instalação base de instalação e a pasta install_dir/prerequisites. Se especificado então --unprivileged-user também deve ser especificado.

Padrão: valor "rmtagentapp" ou --default-group

--rmt-config-group=<value>

Versão: adicionado na versão 2023.1.0

Opcional.

Nome do grupo que tem o diretório install_dir/agent/config. Se especificado então --unprivileged-user também deve ser especificado.

Padrão: valor "rmtagentconfig" ou --default-group

--rmt-logs-group=<value>

Versão: adicionado na versão 2023.1.0

Opcional.

Nome do grupo que tem o diretório install_dir/agent/logs. Se especificado então --unprivileged-user também deve ser especificado.

Padrão: valor "rmtagentlogs" ou --default-group

--unprivileged-user=<value>

Versão: adicionado na versão 2023.1.0

Opcional.

Nome da conta de usuário sem privilégios usada para executar o Tableau RMT Agent. Você não pode alterar a conta após inicializar o RMT.

Padrão: "tabrmt-agent"