Arquivos de registro do Tableau

Os agentes do Resource Monitoring Tool do Tableau monitoram os arquivos de registro do Tableau em tempo quase real e enviam mensagens de registro ao Servidor RMT para processamento e geração de relatórios.

Abaixo está uma lista dos arquivos de registro específicos do Tableau que são monitorados.

Todos os caminhos de diretório são relativos ao diretório de dados do Tableau Server. Por padrão, isso está em: %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc

DiretórioNome do arquivo
logs\backgrounderbackgrounder-*.log
logs\httpd*.log
logs\vizportalvizportal-*.log
logs\dataserverdataserver_*.txt
logs\vizqlservervizqlserver_*.txt