Relatórios de chargeback

Os relatórios de chargeback mostram o uso de por projeto ou site e estão disponíveis para usuários permitidos pelo menu Admin. O relatório é gerado como uma pasta de trabalho do Tableau usando uma extração gerada, o que permite modificar o relatório ou reutilizar a extração conforme necessário.

A planilha de Visão geral de chargeback mostra uma análise de várias métricas baseadas no site e/ou projeto:

Visão geral
Visão geral

Os valores de dólar podem ser personalizados usando o campo de custo total e ajustando os pesos de custo de cada métrica.

Clicar em um projeto ou site navega até um relatório de detalhes personalizado estilo fatura para esse projeto/site:

Detalhe
Detalhe

Segurança

O acesso ao usuário é controlado por meio da função Gerar relatórios de chargeback.

Geração de dados

Os dados do relatório de chargeback são agregados no nível diário, com as seguintes métricas incluídas no conjunto de dados:

MétricaDescrição
Utilização de arquivo extraO tamanho, em Kilobytes, dos arquivos de extração é coletado uma vez por dia. Para o relatório padrão, isso é simplesmente totalizado no período de tempo para fins de taxa/comparação entre projetos/locais.
Duração da consulta de extraçãoO tempo, em milissegundos, que consulta em relação a arquivos de extração executados, totalizado por dia.
Duração da tarefa de atualização de extraçãoO tempo, em milissegundos, que as tarefas em segundo plano da atualização de extração foram executadas, totalizado por dia.
Duração da consultaO tempo, em milissegundos, de execução das consultas, totalizado por dia. Isso inclui consultas de extração e não extração.
Visualizar duração da solicitaçãoO tempo, em milissegundos, que solicita a renderização de exibições executadas, totalizado por dia. Isso inclui a duração de quaisquer consultas de dados que bloquearam a renderização da exibição.

Quem pode fazer isso

O administrador do Resource Monitoring Tool ou um usuário do Resource Monitoring Tool com função Gerente de servidor/ambiente.