Definir a página inicial padrão para todos os usuários

Em uma nova implantação, quando os usuários entram no ambiente de criação na Web do Tableau Server, eles são encaminhados para a tela da Página inicial que exibe um banner de boas-vindas com base na função. A Página inicial também mostra exibições recentes, favoritos e o conteúdo mais visualizado do site. Como o administrador de servidor, você pode alterar a página de destino padrão dos usuários no nível de servidor e site. Por exemplo, você pode mostrar todas as pastas de trabalho e, quando o usuário fizer logon, ele verá as pastas de trabalho as quais tem acesso.

Para definir a página inicial padrão para todos os usuários

1. Exiba a página ou exibição filtrada que deseja que seja a página padrão que os usuários verão ao fazer logon no site.

2. Selecione seu ícone de perfil no canto superior direito da página.

3. Para definir a página inicial para:

• Todos os usuários em um site: clique em Definir como Página inicial e Para usuários neste site.
    • Todos os usuários no servidor: clique em Definir como Página inicial e Para todos os usuários do servidor.

Páginas iniciais e hierarquia definidas pelo usuário

Os usuários podem definir suas próprias páginas iniciais por meio do ícone do perfil e redefinir as páginas iniciais nas configurações da conta (consulte Acessar suas configurações de perfil e conta(O link abre em nova janela)).

Se um usuário definir sua própria página inicial, ela substituirá qualquer página inicial definida por um administrador do servidor. Na próxima vez que o usuário fizer logon, ele será encaminhado para a página inicial definida. Se um administrador do servidor definir páginas iniciais para um servidor e um site, os usuários terão como padrão a página inicial definida para eles (se houver), a página inicial do site e a página inicial do servidor. Se o usuário ou o administrador não tiver definido uma página inicial, os usuários terão como padrão a Página inicial.