Desabilitar ou habilitar Explique os dados para um site

Explique os dados está habilitado para sites por padrão, mas os administradores do Tableau podem desabilitá-lo.

1. Vá para as configurações Gerais do site.

2. (Tableau Server somente) Na seção Criação na Web, selecione Permitir que os usuários editem pastas de trabalho em seu navegador.
  3. Na seção Disponibilidade do Explique os dados, escolha entre estas opções:

• Ativar permite que Creators e Explorers com as permissões apropriadas executem Explique os dados no modo de edição. Permite que todos os usuários com as permissões apropriadas executem Explique os dados quando estiver habilitado para o modo de visualização.

• Desativar impede que todos os usuários executem Explique os dados ou acessem as configurações de Explique os dados nas pastas de trabalho.