Gerador de relatórios de falhas do servidor

O administrador do Tableau Server pode ativar uma opção para permitir o envio de logs e arquivos relacionados ao Tableau quando o servidor tiver um problema que resulte em uma falha. Esses arquivos são usados pelo Tableau para identificar e abordar problemas que provocam falhas. Por padrão, essa opção está desativada e só deve ser ativada em organizações que não estejam sujeitas a regulamentos relacionados à privacidade de dados.

Importante: não habilite a geração de relatórios de falhas se os dados estiverem sujeitos a regulamentos de privacidade.

Caso o Tableau Server tenha um problema que resulte em uma falha, arquivos de registro e de despejo são gerados. Se o recurso de carregamento dos dados de falha estiver ativado, esses arquivos serão coletados automaticamente e compactados em um pacote criptografado que será enviado no horário agendado em segundo plano. O pacote criptografado é enviado em partes pequenas para limitar o impacto no desempenho de rede. Somente um relatório de falhas é compactado e carregado por vez (um novo relatório de falha não é compactado até que o pacote anterior tenha sido carregado) e enviado na ordem "primeiro a entrar, primeiro a sair". Agende o envio para uma janela de pouco uso para reduzir ainda mais o impacto para os usuários.

O pacote criptografado é composto de arquivos de despejo de falha e de registros que incluem o seguinte:

• Arquivos de despejo principais e de falhas

• Arquivos de registro de erros relacionados à falha

• Arquivo de manifesto da extensão relacionados à falha

Os arquivos podem conter dados que incluem:

• Informações específicas da máquina (por exemplo: hardware, sistema operacional, domínio).

• Um instantâneo do conteúdo da memória no momento da falha, incluindo nos detalhes da atividade do aplicativo, como informações sobre as conexões de dados, ações tomadas pelo usuário no Tableau e dados utilizados no Tableau.

• As informações no Tableau, incluindo as identificáveis pelo cliente.