Habilitar logon único para SAP BW

Ao iniciar o Tableau 10.2, você pode configurar o suporte para logon único (SSO) do Tableau para SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP BW). Para usar este recurso, é necessário instalar e configurar o software em ambos Tableau Server e Tableau Desktop.

A configuração desse recurso é um desafio que inclui requisitos rigorosos de versão e ambiente, bem como um engenheiro SAP para ajudá-lo a realizá-la com sucesso.

Os requisitos e as instruções detalhadas estão disponíveis em Configurar logon único para SAP BW(O link abre em nova janela) na Comunidade do Tableau.