Configurar CORS no Salesforce.com para integração do Einstein Discovery no Tableau Server

Na versão 2021.1.0, foi adicionada a capacidade de integrar as previsões do Einstein Discovery no Tableau Dashboards. Você pode fazer isso usando extensões de painel do Einstein Discovery. Um pré-requisito para isso é configurar o compartilhamento de recursos entre origens (CORS) na organização Salesforce que hospeda o Tableau CRM e inclui o modelo e as previsões que serão usadas.

Este procedimento explica como um administrador em uma organização Salesforce.com faria essa configuração. Você pode encontrar mais informações sobre o CORS na documentação do Salesforce, Configurar a lista de permissão do Salesforce CORS(O link abre em nova janela).

Configurar o CORS para Einstein Discovery.

Observação:este procedimento documenta o processo no Salesforce Lightning. Se você estiver usando a interface tradicional, a navegação poderá ser diferente, mas a configuração será a mesma.

1. Entre usando sua conta de desenvolvedor de Salesforce.com, clique no nome do usuário no canto superior direito e selecione Configuração.

2. Na coluna de navegação à esquerda, procure por "cors" e selecione CORS.

3. Em CORS, na seção Lista de origens permitidas, clique em Novo.

4. Em Edição da lista de origens permitida do CORS, digite a URL do Tableau Server, começando com "https://".

Para obter mais informações sobre o padrão de URL, consulte a documentação do desenvolvedor do Salesforce: https://developer.salesforce.com/docs/atlas.en-us.chatterapi.meta/chatterapi/extend_code_cors.htm(O link abre em nova janela)

5. Clique em Salvar.