Desempenho das execuções de fluxo

Use esta exibição para ver o histórico de desempenho de todos os fluxos de um site. Você pode filtrar por Nome do fluxo, Nome da etapa de saída, Proprietário do fluxo, Tipo de execução (agendada ou Ad Hoc), além da hora em que a execução de fluxo foi iniciada. Para obter informações sobre outras exibições administrativas disponíveis para fluxos, consulte Monitorar integridade e desempenho do fluxo.

Estas são algumas perguntas que você pode responder usando essa exibição:

• Quais tarefas de fluxo estão agendadas no momento? – Para fazer isso, use o filtro Hora de início e selecione o período desejado. Por exemplo, para ver tarefas de fluxo agendadas nas próximas três horas, selecione Horas -> Próximo -> e digite 3.

• Qual é a duração das tarefas de fluxo? - Para responder isso, clique em uma marca na exibição para ver detalhes, incluindo a duração da tarefa.

Quantos fluxos foram executados com ad hoc e quantos foram agendados? - Para responder isso, use o filtro Tipo de execução e selecione Ad hoc ou Agendado.

Observação: isso não é funcional nesta versão e não filtrará os dados.

Além das perguntas descritas acima, estes são alguns exemplos de informações que poderão ser coletadas:

• Os fluxos executados com mais frequência terão mais marcas.

• Para ver quantos fluxos estão em execução ao mesmo tempo, passe o mouse sobre uma marca que exiba “Em andamento” ou “Pendente" e selecione “Manter apenas” para filtrar todas as execuções de fluxo que estão em execução no momento.

• Para ver quantos fluxos estão em execução ao mesmo tempo durante um intervalo de tempo específico, selecione um intervalo para o filtro Hora de início. Por exemplo, você pode escolher “Próximas três horas” para ver quais fluxos estarão em execução nas próximas três horas.