Atraso de tarefas em segundo plano

Observação: esta exibição só está disponível para administradores de servidor. Para acessar exibições de servidor em implantações de vários sites, clique no menu do site e selecione Gerenciar todos os sites. Para obter informações sobre como navegar em exibições administrativas, consulte Exibições administrativas .

A exibição Atraso da tarefa em segundo plano exibe o atraso das tarefas de fluxo, de atualização da extração e de assinatura, ou seja, o período entre quando elas foram agendadas para execução e quando realmente serão executadas. Você pode usar a exibição para ajudá-lo a identificar os locais em que o desempenho do servidor pode ser aprimorado ao distribuir as agendas da tarefa e ao otimizar as tarefas.

Aqui estão as razões possíveis para os atrasos e as maneiras para reduzi-los:

• Muitas tarefas são agendadas para a mesma hora. Na exibição de exemplo, as tarefas que mostram atrasos longos estão agrupadas na mesma hora do dia, criando picos no tempo de espera. Observe que é possível pode definir o filtro Linha do tempo para um único dia, com o objetivo de visualizar as tarefas por hora e identificar as horas do dia com mais tarefas agendadas. Uma solução para esse problema seria distribuir as tarefas para horários fora do pico, reduzindo a carga do servidor.

• As tarefas específicas demoram muito tempo para execução e evitam que outras tarefas sejam executadas. Por exemplo, um trabalho de atualização de extração pode estar se conectando a uma fonte de dados lenta ou processando uma grande quantidade de dados. Use a exibição administrativa Tarefas de execução em segundo plano para extrações para identificar quais tarefas de atualização de extração estão sendo executadas com lentidão. Em seguida, otimize a tarefa de atualização de extração filtrando os dados agregando os dados ou criando várias fontes de dados para tabelas individuais em uma fonte de dados.

• Outros processos do servidor estão sendo executados ao mesmo tempo e estão consumindo os recursos do servidor ou diminuindo o desempenho. Monitore a utilização da CPU e da memória pelos processos do servidor para saber quais estão consumindo mais recursos e, em seguida, ajuste a configuração dos processos no seu servidor. Para obter mais informações sobre o monitoramento dos processos, consulte Coletar dados com o Monitor de Desempenho do Windows. Para obter mais informações sobre o ajuste de desempenho dos processos do servidor, consulte Ajuste de desempenho.