Sobre a Ajuda do Tableau

Como lidar com o viés implícito na linguagem técnica

Em um esforço para nos alinhar com um dos principais valores de nossa empresa, a igualdade, mudamos a terminologia para sermos o mais inclusivos possível. Como a alteração dos termos em determinados locais pode causar uma alteração significativa, mantemos a terminologia existente nos seguintes locais:

• APIs do Tableau: métodos, parâmetros e variáveis
  • CLIs do Tableau: comandos e opções
  • Instaladores, diretórios de instalação e termos em arquivos de configuração do Resource Monitoring Tool do Tableau
  • Documentação de sistemas de terceiros

Para obter mais informações sobre nosso esforço contínuo para resolver o viés implícito, consulte O Salesforce atualiza a linguagem técnica em um esforço contínuo para resolver o viés implícito no site da Salesforce.

Recursos obsoletos e descontinuado

A partir de outubro de 2023, faremos os seguintes ajustes no uso dos termos na Ajuda do Tableau:

• Obsoleto: um recurso obsoleto é aquele que está programado para ser descontinuado do Tableau em uma versão futura.
  • Descontinuado: um recurso desativado é aquele que não está mais disponível na versão mais recente do Tableau. Ele foi removido do software.

Os recursos obsoletos ou descontinuados ainda podem ser documentados para clientes que executam versões mais antigas e ainda aceitas do Tableau.