Note sulla versione di Tableau Server(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) | Problemi noti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

In questo argomento sono elencate tutte le nuove funzionalità e le modifiche del prodotto per la versione più recente.

Novità della versione 2021,4

Utente

Le nuove funzionalità e i miglioramenti relativi a Web authoring e all'interazione con le viste sul Web sono indicati in Novità di Tableau Desktop e Web authoring(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Per argomenti relativi a Web authoring e interazione con le viste, vedi Utilizzare Tableau sul Web(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Server o amministratore del sito

Componenti aggiuntivi

Elementi modificati nella versione 2021.4

La versione 2021.4 include le seguenti modifiche di cui dovresti essere a conoscenza prima dell'upgrade.