tabadmin

Importante: stai cercando i comandi tabadmin? Consulta il riferimento ai comandi di tabadmin(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Server su Windows 2018.1. Tableau Server su Windows 2018.1 è la versione più recente di Tableau Server a supportare tabadmin.

A partire dalla versione 2018.2, Tableau Server su Windows utilizza Tableau Services Manager (TSM). TSM sostituisce l'utilità di comando tabadmin legacy e lo strumento di configurazione di Tableau Server. Se hai installato o effettuato l'aggiornamento a Tableau Server su Windows versione 2018.2 o successiva, è necessario utilizzare TSM per configurare e gestire Tableau Server. Per maggiori informazioni su TSM, consulta Eseguire la migrazione da Tabadmin all'interfaccia della riga di comando di TSM.

Per la versione legacy di questa pagina, consulta l'argomento di aiuto di Tableau Server su Windows 2018.1, Comandi di tabadmin(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).