Tableau Server Resource Limits Manager

Questo processo è stato introdotto in Tableau Server 2022.1.

Tableau Server Resource Limits Manager tiene traccia dell’utilizzo delle risorse in background in relazione ai limiti delle risorse impostati per assicurarsi che i limiti delle risorse vengano applicati correttamente.

Processo

Resource Limits Manager

StatoLo stato di Resource Limits Manager è visibile solo nella CLI di TSM.
Registrazione

I log generati da Resource Limits Manager si trovano in C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\allegro.

• I log di configurazione sono inclusi nei log di Gestione componenti in background.
  • I log dell’utilizzo delle risorse sono inclusi nei log di vizportal.

Per maggiori informazioni, consulta Log di Tableau Server e percorsi dei file di log.

Resource Limits Manager viene installato automaticamente e per impostazione predefinita sul nodo iniziale di Tableau Server. Non è consigliabile aggiungere altri processi o di configurarlo su nodi aggiuntivi di Tableau Server.

L’utilizzo massimo della memoria è impostato su 512 MB.

Cosa succede caso di problemi di Resource Limits Manager?

I limiti delle risorse non verranno più applicati, ma i processi continueranno a essere eseguiti utilizzando le risorse di Gestione componenti in background disponibili. Il comportamento sarà simile allo scenario in cui non sono impostati limiti di risorse.

Puoi visualizzare lo stato usando il comando tsm - tsm status -v