Risoluzione dei problemi relativi agli errori del certificato SSL

Quando tenti di aggiungere l’identificazione personale di un certificato SSL personalizzato alla configurazione del server RMT e selezioni Testa configurazione server, viene visualizzato il seguente errore:

Il certificato non include una chiave privata accessibile.

Il problema è causato dal fatto che lo Resource Monitoring Tool non può accedere alla chiave privata perché questa non è esportabile in testo non crittografato. Per risolvere il problema, procedi come segue:

1. Assicurati di disporre della chiave privata utilizzando Gestione certificati di Windows.

2. Dopo aver ricevuto il certificato utilizzando certreq.exe, esegui il seguente comando dalla cartella in cui è salvato il certificato:

certreq -accept <name of certificate file>

Questo dovrebbe consentire di risolvere il problema e di aggiungere l’identificazione personale di un certificato SSL personalizzato da utilizzare con Resource Monitoring Tool.

Chi può farlo

Per risolvere i problemi delle query WMI, è necessario essere un amministratore del computer e un amministratore di Resource Monitoring Tool.