Risolvere i problemi relativi agli avvisi sull’utilizzo dello spazio su disco nelle tabelle di messaggistica

In alcune rare situazioni potrebbe essere visualizzato un avviso relativo all’utilizzo dello spazio su disco nella riga di comando dopo aver eseguito il comando rmtadmin status:

Internal RMT messaging tables total disk usage is now: <nn.nn> KB.

Viene visualizzato un messaggio quando lo spazio su disco raggiunge o supera la soglia di avviso di 4 GB.

Il database solitamente pulisce automaticamente le tabelle non necessarie, ma se viene visualizzato questo avviso, procedi come segue per pulire manualmente le tabelle:

1. Arresta il server RMT:

rmtadmin stop
  2. Avvia il servizio database:

rmtadmin start --db
  3. Pulisci le tabelle non necessarie:

rmtadmin query "DROP SCHEMA hangfire CASCADE;" --outfile=drop_hangfire_schema_output.zip --commit
  4. Avvia il server RMT:

rmtadmin start

Chi può farlo

Per eseguire i comandi necessari, devi essere un amministratore Resource Monitoring Tool.