Eventi imprevisti di spooling Hyper

Gli eventi imprevisti di spooling Hyper verranno registrati come avviso quando le query Hyper vengono inviate nello spooling su disco. In genere, ciò si verifica quando la memoria disponibile non è sufficiente e il processo Motore dati di Tableau Server passa allo spooling scrivendo temporaneamente su disco. L’argomento Motore dati di Tableau Server descrive il problema in modo più dettagliato nella sezione sull’utilizzo della memoria.

Chi può farlo

Amministratore di Resource Monitoring Tool o un utente di Resource Monitoring Tool con ruolo Gestione server/ambiente.