Eventi imprevisti Ambiente non accessibile

Gli eventi imprevisti di Ambiente non accessibile saranno registrati come critici al rilevamento dello stato offline di Tableau Server. Di seguito sono riportati alcuni casi di utilizzo in cui Tableau Server viene considerato offline da Tableau Resource Monitoring Tool:

• Resource Monitoring Tool non riesce a ottenere una risposta da Tableau Server. Resource Monitoring Tool eseguirà tre tentativi prima di registrare l’evento imprevisto.
  • Se Resource Monitoring Tool rileva che un processo è inattivo in tutti i nodi, verrà registrato un evento imprevisto Ambiente non accessibile.

Resource Monitoring Tool interroga la pagina http://{TableauServerUrl}/admin/systeminfo.xml di Tableau Server ogni 30 secondi (per impostazione predefinita) per verificare lo stato. Se l’intervallo di polling di 30 secondi non è sufficiente, aumenta l’intervallo a 60 secondi. Se lo stato è offline o non viene ricevuta alcuna risposta entro il valore impostato per tre intervalli di polling consecutivi, viene creato un evento imprevisto critico.

Nota: l’intervallo di polling non può essere impostato utilizzando il comando rmtadmin set. Questa impostazione può essere modificata solo modificando il file config.json.

Un frammento config.json di esempio è riportato di seguito:

ChiaveTipo di datiObbligatorio?Descrizione
processStatusNumeroFacoltativoLa quantità di tempo, espressa in millisecondi, da attendere per il polling dello stato di Tableau Server.

Chi può farlo

Amministratore di Resource Monitoring Tool o un utente di Resource Monitoring Tool con ruolo Gestione server/ambiente.