File di log di Tableau

Gli agenti Tableau Resource Monitoring Tool monitorano i file di log di Tableau quasi in tempo reale e inviano messaggi di log al server RMT per l’elaborazione e il reporting.

Di seguito è riportato un elenco dei file di log specifici di Tableau che vengono monitorati.

Tutti i percorsi delle directory sono relativi alla directory dati di Tableau Server. Per impostazione predefinita, si trova in: %PROGRAMDATA%\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc

DirectoryNome file
logs\backgrounderbackgrounder-*.log
logs\httpd*.log
logs\vizportalvizportal-*.log
logs\dataserverdataserver_*.txt
logs\vizqlservervizqlserver_*.txt