File di log Tableau Resource Monitoring Tool

File di log

Tableau Resource Monitoring Tool include molti componenti. Ogni componente mantiene il proprio insieme di file di log.

Per impostazione predefinita, 31 file di log con una dimensione massima di 1 GB ciascuno verranno mantenuti in ogni insieme. I file di log in eccesso verranno eliminati automaticamente.

Nel tentativo di allinearci con i nostri valori aziendali di uguaglianza, abbiamo modificato la terminologia non inclusiva, quando possibile. Poiché la modifica dei termini in determinati punti può causare problemi per il funzionamento del prodotto, verrà mantenuta la terminologia esistente. Potrai quindi continuare a vedere i termini nei comandi e nelle opzioni dell’interfaccia a riga di comando, nelle cartelle di installazione, nei file di configurazione e in altri casi. Per maggiori informazioni, consulta Informazioni sulla Guida di Tableau.

Componenti

Componente

Posizione del file di log

C:\Program Files\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\master\logs\

Descrizione
Gestione componenti in backgroundbackground\YYYYMMDD-pts.logLog generati dal processore in background generale.
Directordirector\YYYYMMDD-pts.logLog generati dal processore in background del director.
Hosthost\YYYYMMDD.logLog generati dall’host.
Server Webweb\YYYYMMDD-pts.logLog generati dal server Web.
RabbitMQ (broker di messaggi)rabbitmq/*.logLog generati da RabbitMQ
PostgreSQL (repository di dati locale)pgsql/*.log and *.csvLog generati dal database PostgreSQL locale.

Per la risoluzione avanzata dei problemi, la registrazione dettagliata può essere attivata anche per attività interne. Questi log di attività sono memorizzati nella directory dei log del componente associato.

AttivitàPosizione del file di logDescrizione
Databaselogs\*\YYYYMMDD-ef.logLog delle query interne al database. Per impostazione predefinita, in questo log vengono scritti solo gli errori. Abilita modificando db.logLevel in Debug o successivo.
Coda di messaggilogs\*\YYYYMMDD-mq.logLog della comunicazione interna della coda di messaggi. Per impostazione predefinita, questo log non viene generato. Abilita modificando mq.logLevel in Debug o successivo.

Configurazione dei livelli di registrazione

I livelli di registrazione di Resource Monitoring Tool possono essere regolati nei seguenti modi:

• Interfaccia Web di Resource Monitoring Tool. Dal menu Admin passa a Configuration e seleziona la scheda Advanced. Puoi impostare i livelli di registrazione e anche specificare se includere le query del database e le comunicazioni della coda dei messaggi.

Livelli di registrazione impostabili tramite l’interfaccia Web:

Livello
    Predefinito: include i livelli Informazioni, Avviso, Errore e Critico
    Dettagliato: include i livelli Informazioni, Avviso, Errore, Critico (compresi nell’impostazione predefinita) e Debug

• Impostazioni nei file config.json. I livelli di log sono configurati indipendentemente per ogni componente. I percorsi dei file di configurazione predefiniti sono i seguenti. Possono variare a seconda della cartella di installazione.

InstallarePosizione predefinita
    Tableau Resource Monitoring Tool%PROGRAMFILES%\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\master\config\config.json
    Agente Tableau Resource Monitoring Tool%PROGRAMFILES%\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\agent\config\config.json

Livelli di registrazione che possono essere configurati utilizzando il file di configurazione:

Livello
    Traccia
    Debug
    Informazioni
    Avviso
    Errore
    Critico
    Nessuno

Di seguito è riportato un frammento che mostra alcune impostazioni predefinite dei livelli di log:

Invio dei file di log all’assistenza clienti di Tableau

Se stai lavorando con l’assistenza di Tableau e ti viene richiesto di inviare i file di log, comprimi i file prima di inviarli:

1. Effettua la connessione al server RMT e a tutti i server nei quali è installato l’agente di Resource Monitoring Tool.

2. Apri il prompt dei comandi ed esegui rmtadmin ziplogs <output file path> per creare un archivio ZIP dei file di log.

Per maggiori informazioni sull’invio di file di log a Tableau, consulta la Knowledge Base di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Chi può farlo

Amministratore di Resource Monitoring Tool o un utente di Resource Monitoring Tool con ruolo Gestione server/ambiente.