Informazioni sul dizionario dei dati di Tableau Server

Il dizionario dei dati di Tableau Server contiene informazioni sulle tabelle e sulle viste nel database PostgreSQL del "gruppo di lavoro" del repository di Tableau Server. Questo database è un deposito permanente di Tableau Server e il suo scopo principale è quello di supportare l’applicazione. Il dizionario dei dati non fornisce una descrizione esaustiva di tutte le tabelle e i campi del database ed è destinato ai clienti che desiderano informazioni sull’uso di Tableau Server. Poiché il database e il relativo contenuto sono pensati per il supporto di Tableau Server, la struttura e i contenuti possono variare senza preavviso. Qualsiasi vista personalizzata creata eseguendo direttamente query sul database potrebbe smettere di funzionare.

Importante: il dizionario dei dati è fornito con un livello di supporto così com’è. Per assistenza nella creazione di report basati sul dizionario, inclusa la scrittura di query nel database o l’aggiornamento di cartelle di lavoro danneggiate, interagisci con i forum della community di Tableau.

Apri il dizionario dei dati(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (nuova finestra).