Abilitare l’accesso Single Sign-On per SAP BW

A partire dalla versione 10.2 di Tableau puoi configurare il supporto Single Sign-On (SSO) da Tableau a SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP BW). Per utilizzare questa funzionalità, devi installare e configurare il software sui computer che eseguono Tableau Server e Tableau Desktop.

La configurazione di questa funzionalità è una sfida che include rigidi requisiti ambientali e di versione, nonché un ingegnere SAP che ti aiuterà a completare il processo.

I requisiti e le istruzioni dettagliate sono disponibili nell’articolo Configure Single Sign-On for SAP BW(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) della community di Tableau.