Configura cache di dati

Le viste pubblicate su Tableau Server sono interattive e talvolta dispongono di una connessione live a un database. Quando gli utenti interagiscono con le viste in un browser web, i dati vengono archiviati nella cache. Le visite successive estrarranno i dati da questa cache, se disponibile. Per impostazione predefinita, Tableau Server memorizza nella cache e riutilizza i dati il più a lungo possibile. Puoi modificare questo comportamento configurando l’opzione di memorizzazione nella cache utilizzando il comando tsm data-access caching set.

1. Esegui questo comando:

tsm data-access caching set -r <value>

Dove <value> è una di queste opzioni:

• valore basso o stringa vuota (""). È il valore predefinito e indica che Tableau Server deve configurare la cache e utilizzare sempre i dati al suo interno quando disponibili.
    • <value>. “<value>” specifica il numero massimo di minuti per la memorizzazione dei dati nella cache.
    • sempre o 0 (zero). Questi valori indicano che Tableau Server deve sempre ricevere gli ultimi dati e che la cache deve essere aggiornata a ogni nuovo caricamento di una pagina.
  2. Applica le modifiche con il comando tsm pending-changes apply. Ciò riavvierà Tableau Server.