tsm user-identity-store

Puoi utilizzare i comandi tsm user-identity-store per modificare le impostazioni degli archivi di identità di Tableau Server dopo la configurazione iniziale.

La configurazione iniziale dell’archivio di identità fa parte del processo di installazione. Consulta Configurare le impostazioni iniziali dei nodi.

Per l’introduzione ai concetti dell’archivio di identità, consulta Archivio di identità.

Per la tabella di riferimento per la configurazione di LDAP/Active Directory, consulta Informazioni di riferimento sulla configurazione dell’archivio di identità esterno.

tsm user-identity-store get-group-mappings [opzioni]

Visualizza i mapping dei gruppi dell’archivio di identità.

tsm user-identity-store get-group-mappings [global options]

tsm user-identity-store get-user-mappings [opzioni]

Visualizza i mapping degli utenti dell’archivio di identità.

Riepilogo

tsm user-identity-store get-user-mappings [global options]

tsm user-identity-store list [opzioni]

Elenca la configurazione user-identity.

Riepilogo

tsm user-identity-store list [options] [global options]

Opzioni

-v, --verbose

Facoltativo.

Elenca tutti i parametri di configurazione.

tsm user-identity-store set-connection [opzioni]

Imposta i parametri di connessione dell’archivio di identità.

Riepilogo

tsm user-identity-store set-connection --kerbkeytab <kerbkeytab> [options] [global options]

Opzioni

-b,--bind <nome utente e password | Kerberos>

Facoltativo.

Imposta il tipo di binding di LDAP.

-d,--domain <dominio>

Facoltativo.

Nome del dominio.

-hn,--hostname <nome host>

Facoltativo.

Il nome dell’host del server LDAP. Puoi immettere un nome dell’host o un indirizzo IP per questo valore. L’host specificato qui verrà utilizzato per le query utente/di gruppo sul dominio primario. Nel caso in cui le query utente/di gruppo si trovino in altri domini, Tableau Server eseguirà una query DNS per identificare il controller di dominio appropriato.

-kc,--kerbconfig <kerbconfig>

Facoltativo.

Percorso del file di configurazione Kerberos.

-kp,--kerbprincipal <kerbprincipal>

Facoltativo.

Kerberos Principal.

-kt,--kerbkeytab <kerbkeytab>

Obbligatorio.

Percorso del file keytab Kerberos.

-l,--port <port>

Facoltativo.

Imposta il Valore della porta LDAP.

-lp,--ldappassword <passwordldap>

Facoltativo.

Password LDAP.

-lu,--ldapusername <nomeutenteldap>

Facoltativo.

Imposta il Valore del nome utente LDAP.

-n,--nickname <nickname>

Facoltativo.

Nome NetBIOS (nickname).

tsm user-identity-store set-group-mappings [opzioni]

Imposta i mapping dei gruppi dell’archivio di identità e configura le directory LDAP che implementano uno schema arbitrario o personalizzato.

Riepilogo

tsm user-identity-store set-group-mappings [options] [global options]

Opzioni

-b,--basefilter <basefiltergruppo>

Facoltativo.

Imposta il valore di BaseFilter del gruppo.

-cn,--classnames <classname_gruppo>

Facoltativo.

Sostituisce i valori dei nomi di classe dell’utente predefiniti (contiene la stringa "gruppo") con i valori impostati qui. Puoi fornire più nomi di classe separati da virgole.

-d,--description <descrizione>

Facoltativo.

Descrizione del gruppo.

-e,--groupemail <emailgruppo>

Facoltativo.

Valore e-mail del gruppo.

-m,--member <membro>

Facoltativo.

Imposta i membri del gruppo.

-n,--groupname <nomegruppo>

Facoltativo.

Nome del gruppo.

tsm user-identity-store set-user-mappings [opzioni]

Imposta i mapping dell’utente dell’archivio di identità e configura le directory LDAP che implementano uno schema arbitrario o personalizzato.

Riepilogo

tsm user-identity-store set-user-mappings --certificate <certificate> [options] [global options]

Opzioni

-c,--certificate <certificato>

Facoltativo.

Posizione del file di certificato degli utenti.

-cn,--classnames <classname_utente>

Facoltativo.

Sostituisce i valori dei nomi di classe dell’utente predefiniti ("user" e "inetOrgPerson") con i valori impostati qui. Puoi fornire più nomi di classe separati da virgole.

-dn,--displayname <nomevisualizzato>

Facoltativo.

Visualizza il nome dell’utente.

-e,--email <email>

Facoltativo.

Indirizzo e-mail dell’utente.

-jp,--jpegphoto <filejpeg>

Facoltativo.

Posizione dell’immagine jpeg degli utenti.

-m,--memberof <nomegruppo>

Facoltativo.

Gruppo di cui l’utente è membro.

-t,--thumbnail <anteprima>

Facoltativo.

Percorso dell’anteprima degli utenti.

-ub,--basefilter <basefilterutenti>

Facoltativo.

BaseFilter degli utenti.

-uu,--ldapusername <nomeutenteldap>

Facoltativo.

Nome utente.

tsm user-identity-store verify-group-mappings [opzioni]

Convalida la configurazione per il mapping di gruppi LDAP.

Riepilogo

tsm user-identity-store verify-group-mappings --verify <group_name> [global options]

Opzioni

-v,--verify <nome_gruppo>

Facoltativo.

Nome del gruppo da cercare.

tsm user-identity-store verify-user-mappings [opzioni]

Convalida la configurazione per il mapping dell’utente LDAP.

Riepilogo

tsm user-identity-store verify-user-mappings --verify <user_name> [global options]

Opzioni

-v,--verify <nome_utente>

Facoltativo.

Nome dell’utente da cercare.

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l’utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password "my password"

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l’indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L’URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l’indirizzo IP. Ad esempio, https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull’attendibilità del certificato e le connessioni dell’interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l’accesso.