Riferimento della riga di comando ATRDiag.exe

Puoi utilizzare l’utilità della riga di comando ATRDiag per gestire i problemi di licenza relativi a gestione delle licenze basata sull’accesso e alle funzionalità ATR (Authorization-to-Run).

ATRDiag -dumpATR -showAll -showVerbose -product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

-subProduct {subProduct} -version {version} -setVersion {version}

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off] -status -deleteAllATRs

-deleteInvalidATRs -deleteATR {atrIdToDelete}

-enableATRFeature -disableATRFeature -enableLBLMFeature -disableLBLMFeature

-requireLBLMFeature -setDuration {seconds}

Nota: per tutte le opzioni ATRDiag non viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole.

Opzioni

-dumpATR

Visualizza un ATR (Authorization-to-Run) valido al prompt dei comandi (se presente). Utilizza -version/-product/-subProduct/-version per controllare di quale ATR viene eseguito il dump se più di uno è valido.

-showAll

Enumera il contenuto del Registro di sistema per visualizzare gli ATR disponibili (alcuni dei quali potrebbero non essere validi).

-showVerbose

Enumera il contenuto del Registro di sistema e utilizza -version/-product/-subProduct/-version per specificare il valore per ogni prodotto.

-product ["Tableau Desktop"]["Tableau Prep"]["Tableau Server"]

Il valore predefinito è "Tableau Desktop". È necessario specificare "Tableau Server" per visualizzare l’ATR del server.

Ad esempio: atrdiag -product "Tableau Server"

-subProduct {subProduct}

Il valore predefinito è "Professional".

-version {version}

Nessun valore predefinito. Un valore valido per questo campo è "Tableau 2021.1".

-setVersion {version}

Rendi persistente un valore predefinito per -version.

-log [Trace][Debug][Info][Warn][Error][Fatal][Off]

Visualizza le informazioni del log ATR.

-status

Specifica lo stato della funzionalità ATR (abilitata o disabilitata), il server licenze ed esegui il dump dell’ATR.

-deleteAllATRs

Rimuovi tutti gli ATR presenti sul computer.

-deleteInvalidATRs

Rimuovi tutti gli ATR non validi.

-deleteATR {atrIdToDelete}

Rimuovi un ATR in base all’ID.

-enableATRFeature

Attiva la funzionalità ATR. Devi eseguire il comando come amministratore. Solo per l’utilizzo in Tableau Desktop.

-disableATRFeature

Disattiva la funzionalità ATR. Devi eseguire il comando come amministratore. Solo per l’utilizzo in Tableau Desktop.

-enableLBLMFeature

Attiva la gestione delle licenze basata sull’accesso (LBLM). Devi eseguire il comando come amministratore.

-disableLBLMFeature

Disattiva la gestione delle licenze basata sull’accesso (LBLM). Devi eseguire il comando come amministratore.

-requireLBLMFeature

Imposta la funzionalità gestione delle licenze basata sull’accesso (LBLM) come obbligatoria. Devi eseguire il comando come amministratore.

-setDuration {seconds}

Imposta ATRRequestedDurationSeconds su secondi. Devi eseguire il comando come amministratore.

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.