Azioni per utenti recenti

La vista Azioni per utenti recenti mostra quali utenti registrati sono stati attivi su Tableau Server nelle ultime 24 ore. Questo può essere utile se hai bisogno di eseguire alcune attività di manutenzione e desideri sapere quanti e quali utenti ne risentiranno e soprattutto quali operazioni stanno eseguendo su Tableau Server.

La vista utenti Attivi, Attivi di recente e Inattivi mostra gli utenti attualmente collegati a Tableau Server. Per questa vista, un utente attivo è colui che ha eseguito un’azione negli ultimi 5 minuti, un utente recentemente attivo è colui che ha eseguito un’azione entro 30 minuti e un utente inattivo è colui che ha eseguito un’azione più di 30 minuti fa. Le azioni vengono visualizzate nella sezione inferiore della vista.

Seleziona un utente per visualizzare solo le azioni che ha eseguito di recente. Posiziona il puntatore del mouse su un’azione per visualizzarne i dettagli.