Statistiche per i tempi di caricamento

La vista Statistiche per i tempi di caricamento indica quali sono le viste più costose in termini di prestazioni del server. Puoi filtrare i risultati in base alla vista e all’intervallo di tempo. Gli amministratori dei server possono filtrare per sito. Inoltre, puoi limitare la vista in base al tempo di caricamento in secondi, utilizzando il filtro Tempo di caricamento. I tempi di caricamento sono per il server. Il tempo di caricamento effettivo può variare leggermente a seconda del browser client e della rete.

Il grafico Tempi di caricamento medi mostra i tempi di caricamento medi per le viste basate sui filtri impostati. Passa il puntatore del mouse su un punto per vedere i dettagli. Seleziona un punto sulla riga per aggiornare il resto della vista per la selezione:

La vista Tempi di caricamento esatti mostra il tempo esatto per caricare le viste elencate. Una riga verticale indica il tempo di caricamento medio per ogni vista. Seleziona un indicatore per vedere i dettagli di un’istanza specifica del caricamento della vista: