Informazioni sulla Guida di Tableau

Affrontare i pregiudizi impliciti nel linguaggio tecnico

Nel tentativo di allinearci con uno dei nostri valori aziendali fondamentali, l’uguaglianza, abbiamo modificato la terminologia per essere più inclusivi, quando possibile. Poiché la modifica dei termini in determinati punti può causare problemi per il funzionamento del prodotto, verrà mantenuta la terminologia esistente nelle seguenti aree:

• API di Tableau: metodi, parametri e variabili
  • CLI di Tableau: comandi e opzioni
  • Programmi di installazione, directory di installazione e termini nei file di configurazione di Tableau Resource Monitoring Tool
  • Documentazione di sistemi di terze parti

Per maggiori informazioni sul nostro continuo impegno per affrontare i pregiudizi impliciti, consulta Salesforce Updates Technical Language in Ongoing Effort to Address Implicit Bias sul sito Web di Salesforce.

Funzionalità deprecate e ritirate

A partire da ottobre 2023, apporteremo le seguenti modifiche al nostro utilizzo dei termini nella Guida di Tableau:

• Deprecata: una funzionalità deprecata è una funzionalità il cui ritiro da Tableau è pianificato in una versione futura.
  • Ritirata: una funzionalità ritirata è una funzionalità che non è più disponibile nell’ultima versione di Tableau. È stata rimossa dal software.

Le funzionalità deprecate o ritirate potrebbero essere ancora documentate per i clienti che utilizzano versioni di Tableau precedenti e ancora supportate.