Effectuer la mise à niveau

Une fois que vous avez terminé les tâches dans Préparation pour la mise à niveau, vous êtes prêt à mettre à niveau votre installation Tableau Server existante à la version 2019.2

Une meilleure pratique consiste à toujours effectuer une sauvegarde de vos données Tableau Server avant la mise à niveau, et à enregistrer cette sauvegarde à un endroit sûr qui ne fait pas partie de votre installation Tableau. Cette sauvegarde préserve vos données Tableau en cas d'événement inattendu pendant la mise à niveau, ou si vous avez besoin de revenir à votre version antérieure de Tableau Server. Pour plus d'informations, consultez Sauvegarder les données Tableau Server.

Autres articles de cette section

Merci pour vos commentaires ! Il y a eu une erreur lors de l’envoi de vos commentaires. Essayez à nouveau ou envoyez-nous un message.