tabadmin

Important : vous cherchez des commandes tabadmin ? Voir la référence de la commande tabadmin(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l'aide de Tableau Server sous Windows 2018.1. La version 2018.1 est la dernière version de Tableau Server sur Windows prenant en charge tabadmin.

Depuis la version 2018.2, Tableau Server sur Windows est disponible avec Tableau Services Manager (TSM). TSM remplace l'ancien utilitaire de commande tabadmin et l'outil de configuration de tableau Server. Si vous avez installé ou mis à niveau Tableau Server sur Windows 2018.2 ou ultérieur, vous devez utiliser TSM pour configurer et gérer Tableau Server. Pour plus d'informations sur TSM, consultez Migrer de tabadmin vers l'interface en ligne de commande TSM.

Pour l'ancienne version de cette page, consultez la rubrique d'aide de Tableau Server sur Windows 2018.1, Commandes tabadmin(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).