Mise à niveau du serveur - Télécharger le programme d’installation

Vous devez télécharger et copier le programme d’installation de Tableau Server sur l’ordinateur exécutant Tableau Server. Si vous exécutez Tableau Server dans un déploiement distribué de Tableau Server, copiez le programme d’installation sur chaque nœud du cluster.

Pour obtenir la version la plus récente du logiciel Tableau Server, allez sur le Portail clients(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre). Lorsque vous achetez Tableau, vous recevez un nom d’utilisateur et un mot de passe pour vous connecter au Portail clients.

Important : téléchargez et installez toujours la version de maintenance la plus récente de la version vers laquelle vous mettez à niveau.

Poursuivez avec la section Fonctionnement de la mise à niveau Tableau Server.