Mise à niveau du serveur - Désactiver les tâches planifiées

Bien que cela ne soit pas strictement requis, nous vous recommandons de désactiver les tâches planifiées avant d’effectuer la mise à niveau.

Exécutez la procédure suivante pour désactiver l’ensemble des actualisations d’extraits, flux et abonnements planifiés.

1. Se connecter à la zone d’administration de Tableau Server en tant qu’administrateur Tableau Server.

2. Accédez à la page Programmations à l’échelle du serveur :

• Sur une installation Tableau Server monosite (par défaut), cliquez sur Programmations dans le volet gauche.
    • Sur une installation Tableau Server contenant plus d’un site, cliquez sur Gérer tous les sites dans le menu déroulant en haut du volet gauche, puis cliquez sur Programmations.
  3. Dans la page Programmations, cliquez sur Tout sélectionner.
  4. Dans le menu Actions, sélectionnez Désactiver, puis cliquez sur Désactiver dans l’invite résultante.

Poursuivez avec la section : Mise à niveau d’un seul serveur -- Exécution du programme d’installationou Mise à niveau multi-nœuds -- Exécuter le programme d’installation