Activation de l’ancienne clé produit Tableau Resource Monitoring Tool

La version 2019.3 de Power Tools Server (maintenant appelé Tableau Resource Monitoring Tool) nécessite une clé produit. Les instructions ci-dessous décrivent les étapes à suivre pour activer cette clé :

1. La clé produit sera transmise sous forme de fichier au format .dat.

2. Le fichier .dat doit être ajouté au répertoire de configuration du serveur principal.

L’emplacement par défaut du répertoire de données est C:\Program Files\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\master\config.

3. Redémarrez le service du serveur principal :

Accédez au Gestionnaire de serveur Windows et redémarrez le service Tableau Resource Monitoring Tool .