Incidents de mise en file d’attente Hyper

Les incidents de mise en file d’attente Hyper seront consignés sous la forme d’un avertissement lorsque les requêtes Hyper sont mises en file d’attente sur le disque. En règle générale, cela se produit lorsqu’il n’y a pas assez de mémoire disponible et que le processus du moteur de données de Tableau Server passe à la mise en file d’attente en écrivant temporairement sur le disque. La rubrique Moteur de données Tableau Server décrit ce processus plus en détail dans la section sur l’utilisation de la mémoire.

Qui peut le faire ?

Administrateur Resource Monitoring Tool ou utilisateur Resource Monitoring Tool ayant un rôle Gestion du serveur/de l’environnement.